GdS – La moviola condanna Manganiello: manca un rigore per il Napoli per una spinta su Milik

Il Napoli pareggia col Sassuolo, 1-1, giocando, però, una partita non all’altezza delle sue potenzialità. L’Europa League ha probabilmente tolto energie mentali necessarie al Napoli per mantenere vivi gli stimoli in un campionato già deciso in favore della Juventus. C’è da dire, però, che al 67′ minuto la partita poteva anche cambiare con un rigore per il Napoli dopo una spinta di Ferrari su Milik che, però, l’arbitro Manganiello non ha ritenuto tale. Intanto arriva la condanna de La Gazzetta dello Sport per l’arbitro di Pinerolo:

“Sorvola su una spinta di Ferrari ai danni di Milik che fa gridare al rigore. Nega al Sassuolo una punizione interessante”, voto 5,5.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » GdS - La moviola condanna Manganiello: manca un rigore per il Napoli per una spinta su Milik