Incredibile a Parigi, il PSG perde 1-3 con lo United e viene eliminato

Nel match di ritorno tra PSG e Manchester United valido per la qualificazione ai quarti di Champions League è successo l’incredibile. I padroni di casa avevano vinto 0-2 nella partita d’andata ma sono riusciti clamorosamente ad essere eliminati.

Il Manchester vince 1-3 e stacca il biglietto per i quarti. Il primo tempo si chiude 1-2 in favore degli inglesi, Lukaku sigla due reti, una con la collaborazione di Buffon, nel mezzo il momentaneo pareggio firmato Bernat. Il Paris Saint-Germain domina per tutto il secondo tempo, alla fine però il VAR assegna un calcio di rigore ai Red Devils, trasformato al 90′ da Rashford.

United ai quarti e PSG eliminato, mai nessuno nella storia della Champions League aveva rimontato uno 0-2 subito in casa.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Incredibile a Parigi, il PSG perde 1-3 con lo United e viene eliminato