shinystat spazio napoli calcio news Machach ancora nei guai. Il suo allenatore: "Non giocherà più!"

Machach ancora nei guai. Il suo allenatore: “Non giocherà più!”


Zinedine Machach ancora protagonista in negativo. Il centrocampista del Napoli in prestito al Crotone è stato espulso nella gara di ieri contro il Brescia. Dopo un fallo il centrocampista ha veemente applaudito l’arbitro in maniera ironica guadagnandosi il cartellino rosso e scatenando la rabbia del suo allenatore Giovanni Stroppa che al termine della gara ha così commentato l’accaduto:

“Ha sbagliato l’atteggiamento e si è fatto cacciare, non succederà più, me ne assumo la responsabilità. Chi fa queste cose con me non giocherà più”.

Ora il calciatore rischia una dura sanzione da parte del giudice sportivo.