L’attaccante del Napoli, Arek Milik, ha parlato ai media polacchi al termine della gara vinta dalla nazionale polacca per 3-2 contro la Corea del Sud. Ecco quanto evidenziato dalla nostra redazione:

Sono molto contento per la vittoria e anche perché ho giocato una parte del match. Ogni minuto passato in campo vale oro per me, devo sfruttarli tutti per sentirmi sempre più sicuro. Il campo era bellissimo, uno dei migliori.

Sono molto felice, inoltre, per il bel goal di Piotr Zielinski. Certi tiri li prova spesso durante gli allenamenti. Il contatto in area di rigore? Ammetto di aver un po’ simulato (ride, ndr)”.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Milik sincero: “Ogni minuto in campo vale oro per me! Felice per il gol di Zielinski, prova quel tiro anche in allenamento”