Belgio-Messico 3-3: un tempo per Mertens

23.00 – Ricco pareggio nell’amichevole tra Belgio e Messico. Un tempo per Mertens, il secondo, ma nessun goal per lui. Rete di Hazard e doppietta di Lukaku per il Belgio; rigore realizzato da Guardado e doppietta di Lozano per il Messico.

21.50 – Entra al 46′ della ripresa Mertens. L’attaccante azzurro sostituisce De Bryune e si prepara a dire la sua nell’amichevole col Messico. Attualmente le due squadre si trovano sul risultato di 2-2.

19.50 – Tempi di riposo per Dries Mertens. Nell’amichevole del suo Belgio col Messico non sarà protagonista, almeno non dal primo minuto.

L’undici titolare sarà così composto: Courtois, Meunier, Ciman, Boyata, Vermaelen, Witsel, Tielemans, Chadli, De Bruyne, Hazard, Lukaku.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Belgio-Messico 3-3: un tempo per Mertens