PRIMAVERA – Un Napoli corsaro vince a Bologna per 1-2, primi punti per Beoni

Dopo la sconfitta interna contro la Juventus arrivano i primi punti per Beoni, con gli azzurrini che vincono per 1-2 sul campo comunale Cavina di Bologna.

IL RESOCONTO

Partita non facile per il Napoli, che al minuto 29 perde Esposito per doppia ammonizione, dovendo giocare la restante parte del match in dieci uomini. I felsinei sbloccano la partita con Michael Dogo al 46′, riuscendo ad andare negli spogliatoi in vantaggio. Nella ripresa la compagine di Beoni si scuote e grazie alla prima rete stagionale di Mezzoni trova un pareggio importante; e quando la partita si avviava alla sua normale conclusione la marcatura di Gaetano consegna tre punti al Napoli.

Con questo risultato gli azzurrini raggiungono quota 6 in classifica, ottenendo un prezioso risultato positivo che mancava da tanto, troppo tempo.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » PRIMAVERA – Un Napoli corsaro vince a Bologna per 1-2, primi punti per Beoni