Europa League: sorridono Lazio ed Atalanta, fermato il Milan a San Siro

Le italiane in Europa League esultano, ma forse a metà.

Dopo le buone prestazioni di Napoli e Roma nelle trasferte europee, la terza squadra impegnata in un’ostica sfida esterna è stata la Lazio: i biancocelesti hanno portato via da Nizza 3 punti davvero fondamentali. Dopo essere andati sotto al 4′ con la rete di Balotelli, i ragazzi di Inzaghi l’hanno ribaltata, portandosi al primo posto nel girone, grazie ad un grande Milinkovic-Savic.

L’Atalanta ospitava l’Apollon Limassol, squadra cipriota. I nerazzurri si sono portati in vantaggio dopo 12 minuti con Ilicic. Nel secondo tempo l’ha pareggiata Schembri, ma Dopo 5 minuti Petagna ha riportato i suoi in vantaggio, con Freuler che ha chiuso l’incontro sul 3 a 1.

Il Milan non vive affatto un buon momento: questa sera 0 a 0 amarissimo contro l’AEK Atene. Rossoneri che hanno sicuramente giocato molto meglio, però serviva fare 3 punti per tenere ben saldo il primato nel girone D dell’Europa League.