Primavera sconfitta dal Vastogirardi, ma nel finale arriva un clamoroso errore dell’arbitro!

La Primavera del Napoli, nella prima amichevole stagionale, va a giocare al Comunale di Roccaraso (AQ) e perde per 3-1.

Il primo gol è dei padroni di casa ed arriva al 16′: ci mette la firma Calcagni. Al 49’c’è il pareggio azzurro con un gol dal limite che si insacca sul secondo palo da parte di Antonio Marino.  Dopo 15 minuti Termimiello porta di nuovo in vantaggio il Vastogirardi.

Nel finale clamoroso gol convalidato sempre ai padroni di casa: il pallone infatti aveva chiaramente bucato l’esterno della rete ma l’arbitro ha assegnato la rete ai molisani che chiudono definitivamente i giochi.

Dall’inviato a Roccaraso, Luca Forte

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Primavera sconfitta dal Vastogirardi, ma nel finale arriva un clamoroso errore dell'arbitro!