Vergogna anche all’Olimpico: cori contro il Vesuvio dopo la rete di Perotti!

AGGIORNAMENTO 19:55 – Anche allo stadio Olimpico si sentono cori contro il Vesuvio, il tutto dopo la rete del 3-2 di Perotti.

AGGIORNAMENTO 19:35 – Goal della Roma con De Rossi, e dalla curva della Sampdoria arriva il boato. Subito dopo nuovamente cori anti Napoli. Altro annuncio dello speaker che minaccia la sospensione. Sarri minaccia di andare via: “O li fate smettere o vado via”

AGGIORNAMENTO 19:00 – Visto il continuo ripetersi dei cori, lo speaker dello stadio Marassi, tra primo e secondo tempo, ha minacciato la sospensione del match.

Il Napoli chiude il primo tempo a Marassi col doppio vantaggio, grazie alle reti di Mertens e Insigne.

Subito dopo la rete di Insigne, dalla curva blucerchiata sono partiti i soliti cori vergognosi che inneggiano al Vesuvio.

Fino alla fine del campionato gli imbecilli si confermano tali.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Vergogna anche all'Olimpico: cori contro il Vesuvio dopo la rete di Perotti!