Conclusa la seconda semifinale: sarà il Real Madrid a sfidare la Juventus a Cardiff

L’altra seminifinale tra Atletico Madrid e Real Madrid si è da poco conclusa. Nonostante la vittoria dei Colchoneros per 2-1, ad accedere alla finale di Cardiff è il Real di Zidane.

I padroni di casa si illudono nei primi quindici minuti grazie alle reti di Saùl e Griezmann, ma è Isco al 42′ a mettere a segno una rete pesantissima.

Gli uomini di Simeone nella ripresa non riesco nella clamorosa impresa di realizzare altre tre reti per prendersi la finale. A Cardiff sarà, dunque, Juventus-Real Madrid.

Home » Notizie Napoli Calcio » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Conclusa la seconda semifinale: sarà il Real Madrid a sfidare la Juventus a Cardiff