SERIE A – Juve-Bologna 3-0, i bianconeri allungano ancora: la classifica

AGGIORNAMENTO 22.38 – La Juventus ha battuto il Bologna 3-0 nel posticipo dell’ultima giornata di andata. Una doppietta di Higuain e un gol di Dybala hanno regalato la vittoria ai bianconeri. Nel pomeriggio il Milan ha avuto la meglio sul Cagliari grazie a un gol di Bacca nel finale di gara. Questa la classifica aggiornata:

Quarta vittoria consecutiva in campionato per l‘Inter che rimonta ad Udine e conquista tre punti importanti. Gara sofferta con il vantaggio iniziale dei padroni di casa con Jankto al 17′. Decisivo Perisic che prima pareggia al 46′ e poi ribalta all’87. Adesso i nerazzurri sono quinti (insieme al Milan) a – 5 dal Napoli.

Vittorie anche per Roma e Lazio: la prima sale a + 3 sul Napoli, la seconda è a -1. Da segnalare un gol regolare annullato al Crotone.

LA CLASSIFICA:

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » SERIE A - Juve-Bologna 3-0, i bianconeri allungano ancora: la classifica