Vittoria per la Polonia di Zielinski, l’azzurro in campo 90′. Hamsik tra i migliori in campo in Slovacchia-Scozia: il resoconto

22.38 – Vittoria per la Polonia contro l’Armenia, con gli ospiti  in dieci per un’ora di gioco. Dopo l’autorete di Mkoyan ed un gol di Haroyan, una rete al 95′ di Lewandowski porta il risultato finale sul due ad uno. Piotr Zielinski in campo per 90′. Bene anche Marek Hamsik: la sua Slovacchia batte la Scozia 3-0 (Doppietta Mak e Nemec). Il capitano azzurro mette lo zampino nei primi due gol: assist per Mak e partecipa all’azione del secondo, innescando Holubek che serve l’assist decisivo per la doppietta dell’attaccante slovacco. Il centrocampista del Napoli è uscito all’87’ per far spazio a Kiss.

19.59 – Marek Hamsik e Piotr Zielinski saranno in campo dal primo minuto con le loro nazionali per le gare di qualificazione al Mondiale 2018. Il capitano azzurro, con la sua Slovacchia, affronterà alle 20,45 in casa la Scozia. L’ex Empoli, allo stesso orario, giocherà il match Polonia-Armenia.

La formazione della Slovacchia:

Kozáčik – Sabo, Škrtel, Ďurica, Holúbek; Škriniar, Kucka, Mak,Hamšík, Ďuriš, Nemec.

La formazione della Polonia:

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Vittoria per la Polonia di Zielinski, l'azzurro in campo 90'. Hamsik tra i migliori in campo in Slovacchia-Scozia: il resoconto