Dall’Argentina – Andujar vicino all’Estudiantes

Mariano Andujar sarebbe vicino al trasferimento agli argentini dell’Estudiantès.

Il club sudamericano, infatti, avrebbero concluso il trasferimento di Geronimo Rulli al Manchester City, e sarebbero quindi pronti all’affondo decisivo per l’estremo difensore di proprietà del Napoli.

MARIANO ANDUJAR, NAPOLI - Con il Napoli in vantaggio dopo la gara d'andata, il VfL Wolfsburg doveva attaccare a testa bassa e non si è tirato indietro, impegnando il portiere per tutta la serata. Con due buone parate nel primo tempo su Ivan Perišić e Nicklas Bendtner, l'estremo difensore ha tenuto il punteggio sullo 0-0, mentre sui gol nella ripresa non ha avuto colpe.

Gli argentini avrebbero offerto una cifra vicina al milione di euro per l’ex Catania. La palla passa quindi al Napoli, in vista di un trasferimento che libererebbe gli azzurri di un esubero ormai ai margini del progetto tecnico targato Sarri.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Dall'Argentina - Andujar vicino all'Estudiantes