SERIE A – Partita pirotecnica tra Atalanta e Roma, giallorossi a -5 dagli azzurri: la classifica

La Roma pareggia in trasferta contro l’Atalanta ed è a -5 dal Napoli. Nel primo tempo succede tutto nel giro di un quarto d’ora. Doppio vantaggio iniziale per i giallorossi (Digne al 23′ e Nainggolan al 27′) e subito la risposta degli orobici con D’Alessandro al 33′ e Borriello al 37′.

Nella ripresa è ancora il centravanti ex Roma a punire la sua vecchia squadra. Nel finale il pareggio di Totti a cinque minuti dal termine. La gara termina 3-3 e gli azzurri tirano un sospiro di sollievo. Da sottolineare l’infortunio di Digne e l’espulsione di Spalletti.

La classifica:

classific

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » SERIE A - Partita pirotecnica tra Atalanta e Roma, giallorossi a -5 dagli azzurri: la classifica