VIDEO/ Incredibile in Argentina: l’arbitro salva la squadra avversaria con…. un colpo di tacco!

Davvero singolare quanto successo domenica, nella gara tra San Martin de San Juan e Lanus, nella Primera Division del campionato argentino, terminata per 2-2. Fin qui nulla di strano se non fosse che protagonista del match, alla fine, è stato l’arbitro Pablo Diaz.

A circa quindici minuti dal fischio finale il Lanus resta in dieci uomini e il San Martin comincia ad attaccare: al trentaseiesimo cross dentro, deviazione della difesa del Lanus, arriva Joaquin Molina di gran carriera, a botta sicura ma Pablo Diaz, con un pregevole tocco di tacco, toglie la palla dal destro del calciatore e fa ripartire il Lanus.

Una giocata pregevole, che meriterebbe tutti gli elogi del mondo, se non fosse che l’autore del pregevole gesto tecnico, ovviamente involontario, era l’arbitro. Un fatto singolare, che non ha fatto piacere né a calciatori né ai tifosi del San Martin: a quanto pare, il Lanus ha giocato, per qualche minuto, con un uomo in più….

Ecco il video:

Home » VIDEO/ Incredibile in Argentina: l'arbitro salva la squadra avversaria con.... un colpo di tacco!