NAZIONALI – Gol e assist per Mertens, Koulibaly dal 1′. Chalobah entra nel finale

Dries Mertens, di nuovo titolare dopo il match con l’Andorra, è stato uno dei migliori in campo in Belgio-Israele. Nel primo tempo fallisce una clamorosa occasione da rete a porta vuota, ma nella ripresa apre le marcature (IL VIDEO) e serve l’assist a Hazard che chiude il match. L’ala belga ha giocato l’intera partita.

Il centrocampista azzurro Nathaniel Chalobah è entrato in campo al 84′ della gara tra l’Inghilterra Under 21 e i coetanei del Kazakistan. La partita è terminata 3-0 per i padroni di casa.

Dal primo minuto anche Kalidou Koulibaly nel match tra Senegal ed Algeria terminato 1-0 per gli avversari (Ghoulam è a Napoli perché squalificato dopo l’espulsione rimediata nella precedente gara).

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » NAZIONALI – Gol e assist per Mertens, Koulibaly dal 1′. Chalobah entra nel finale