Il tecnico dell’Inter Roberto Mancini è intervenuto ai microfoni di SKY dopo il pareggio al San Paolo. Ecco le sue dichiarazioni catturate da Spazio Napoli: “Il rigore di Icardi? Non l’ho neanche visto. Rigore a cucchiaio? Io non c’ho mai provato ma questa è la sua forza. Concediamo quando abbiamo la palla e loro aspettavano solo quello. Riprendere il pallone e ripartire. Ci siamo trovati due a zero e non sapevamo neanche perchè. Il calcio è questo, loro sono bravissimi e ci hanno punito nelle nostre pecche. Ci manca questo, ancora tanta cattiveria in queste circostanze. Quando giochi contro questo Napoli e vuoi giocare concedi sempre qualcosa. Mi sono piaciuti tutti i miei uomini, vogliamo vincere sempre.  Shaquiri? Mi è piaciuto anche lui. Dobbiamo migliorare in fase difensiva però abbiamo creato tanto. La partita di Europa League? I tedeschi sono come il Napoli in tante cose. Palleggiano bene e poi ripartono con uomini veloci. Santon? In difficoltà nel primo tempo ma poi si è ripreso ed ha giocato bene. A cinque minuti dalla fine sul 2-2 dovevamo chiuderli lì e fare il terzo. Guarin? Non lo amo, io amo le donne. E’ un ottimo giocatore”

Home » Interviste » SKY, Mancini: “Venire a Napoli a creare tante occasioni è importante. I miei uomini mi sono piaciuti”