RAI, Benitez: “Partita che sembra da Premier. Carichi di energie sino alla fine”

Il tecnico del Napoli Rafael Benitez ha commentato l’1-1 contro la Lazio nell’andata della semifinale di Coppa Italia. Ecco le sue dichiarazioni catturate da Spazio Napoli: “Abbiamo visto una gara che, per intensità e gioco, sembrava da Premier League. Il lavoro dei nostri ragazzi è stato perfetto nonostante i tanti impegni. Noi proviamo a ruotare la rosa per la freschezza, la Lazio gioca con intensità ed era veloce. Contava essere veloci, nella ripresa abbiamo controllato la gara e creato tante occasioni. La squadra è forte, Bigon e il suo staff lavorano bene per far diventare il Napoli fortissimo, questa squadra sarà competitiva nella prossima stagione e non solo. Hamsik e De Guzman? Lavoriamo per trovare equilibrio anche con loro, per fare bene con uno o l’altro calciatore Amnesie difensive? Abbiamo creato tanto, vuol dire che la nostra difesa ha contribuito a creare le occasioni da rete per il nostro attacco. Sono soddisfatto della prestazione della squadra, vinciamo e perdiamo tutti insieme. In pochi giorni non è cambiato nulla. La squadra a Torino ha fatto un buon secondo tempo, ma è stato commesso un errore. Stasera abbiamo fatto bene, la squadra è stata concentrata E’ un mio diritto arrabbiarmi, ma poi devo preparare bene le gare come avvenuto stasera. La Lazio ha fatto bene nel primo tempo, ma anche noi abbiamo avuto le nostre occasioni. Abbiamo cambiato tanti calciatori a causa delle tante partite, ma nella ripresa abbiamo messo in mostra una buona forma fisica”.

Home » Copertina Calcio Napoli » RAI, Benitez: "Partita che sembra da Premier. Carichi di energie sino alla fine"