VIDEO – Incredibile Suma, il gol di Zielinski viene convalidato dal VAR: lui se ne accorge 5 minuti dopo!

La vittoria del Napoli ai danni del Milan per 2-1 ha lasciato una vena di polemiche a causa delle due reti dei partenopei. Nell’ambiente rossonero sono infatti molti coloro che si sono lamentati della regolarità dei goal di Insigne e Zielinski, convalidati dal VAR dopo un’iniziale titubanza a causa di una sospetta posizione di fuorigioco.

Particolare la reazione del direttore e telecronista di Milan Channel, Mauro Suma, che dopo la rete del 2-0 si era convinto che la realizzazione fosse sta annullata: “Questa volta ci è andata bene“. Solo dopo circa 5 minuti si rende conto del punteggio…

ECCO I VIDEO DELLA TELECRONACA:

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » VIDEO - Incredibile Suma, il gol di Zielinski viene convalidato dal VAR: lui se ne accorge 5 minuti dopo!