RELIVE Primavera Napoli-Brescia 2-0 (21′ Liguori, 56′ Granata): finisce il match. Partita dominata dagli azzurrini

Secondo tempo dove si è vista una sola squadra in campo. Gli azzurrini trovano il raddoppio grazie al penalty realizzato da Granata: non mancano le occasioni per trovare anche la terza rete. Liguori sbaglia dal dischetto, poi diverse conclusioni di Leandrinho sulle quali è stato attento il portiere ospite. Buona la prova del brasiliano e dell’altro neo acquisto Zerbin che hanno messo in luce le loro qualità. Napoli ora a quota 28 punti: nel prossimo turno gli azzurrini saranno ospiti del Latina.

93′ – Finisce il match, Napoli batte Brescia 2-0.

91′ – Ancora vicini al tris gli azzurri. Liguori per Zerbin che di tacco serve Leandrinho che conclude a botta sicura. Ancora Festa si oppone alla conclusione.

90′ – Concessi 3′ di recupero.

88′ – Bella azione azzurra con Liguori che scambia con Leandrinho e va alla conclusione, Festa nega il gol all’esterno.

82′ – Altro tentativo di Leandrinho, blocca a terra il portiere.

82′ – Ultimo cambio per il Brescia: esce Baronio ed entra Licini.

79′ – Liguori fallisce il 3-0. Il suo penalty è respinto a mano aperta dal portiere Festa.

78′ – Zerbin super il portiere e si procura il secondo penalty per il Napoli.

77′ – Destro di Leandrinho sul quale si oppone il portiere.

74′ – Incursione di Ibrahimi, Granata interviene e mette in angolo. Sul corner uscita di Schaeper che risolve la situazione.

64′ – Destro potente di Leandrinho respinto dal portiere del Brescia.

63′ – Ultimo cambio per gli azzurri: Zerbin prende il posto di Russo.

58′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Gaetano ed al suo posto entra Leandrinho.

56′ – GOOOOOOL DEL NAPOLI. Penalty realizzato da Granata: il portiere intuisce ma non può nulla sulla conclusione potente e angolata dell’azzurro. Intanto cambio per il Napoli: Basit prende il psoto di De Simone.

55′ – RIGORE PER  IL NAPOLI. Discesa di Schivi in area che viene atterrato.

49′ – Ammonizione per Ferrari per un brutto fallo a centrocampo su Otranto.

47′ – Angolo per il Napoli battuto da Russo. Di testa colpisce Esposito ma il pallone finisce alto.

45′ – Inizia la ripresa

Primo tempo dai ritmi bassi. Nei primi minuti di gioco il Brescia è stato propositivo, poi è uscito il Napoli. Gli azzurrini sono passati in vantaggio grazie alla rete di Liguori. In più occasioni sono andati vicino al raddoppio ma la prima parte di gioco si chiude sul risultato di 1-0.

47′ – Finisce il primo tempo.

46′ – Napoli vicino al raddoppio: tiro di De Simone dal limite deviato da Granata in posizione di offside.

45′ – Concessi 2′ di recupero.

43′ – Punizione di Otranto che aggira la barriera, palla fuori non di molto.

39′ – Cross leggermente lungo di Gaetano sul quale interviene Liguori, sponda per Schiavi che crossa in mezzo per Gaetano prova la girata al volo: palla che esce di pochissimo.

37′ – Cambio nel Bresci: esce l’infortunato Pellegrini ed al suo posto entra Gregorio.

33′ – Scontro tra Schiavi e un avversario, ha la peggio l’azzurro che rimane a terra.

31′ – Tiro dal limite di Ferrari, Schaeper attento blocca a terra.

29′ – Angolo di Liguori, tiro da fuori area di Acunzo ma la sfera termina altissima.

27′ – Incursione in area azzurra di Ferrari, provvidenziale l’intervento di Granata che fa ripartire l’azione. Sulla ripartenza roulette di De Simone che si guadagna una punizione.

21′ – GOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI. Lancio di Otranto, ottimo anticipo di Liguori sul portiere: tocco di sinistro e la palla termina in rete nell’angolino.

19′ – Grande giocata di Liguori che serve De Simone che prova il mancino: la sua conclusione termina non lontano dall’incrocio dei pali.

18′ – Angolo di Liguori, colpo di testa di Russo che termina alto.

15′ – Doppia opportunità per il Brescia. Prima una punizione da zona laterale sulla quale interviene Granata che però non riesce ad allontanare. In seguito conclusione di Pellegrini con la sfera che termina di poco alta.

7′ – Azione solitaria di Gaetano che arriva davanti al portiere ma si fa respingere il tiro.

2′ – Azzurrini partiti molto aggressivi, si rendono subito pericolosi dalla parti della difesa ospite.

1′ – Inizia il match!

Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli (4-3-3): Schaeper; Schiavi, Esposito, Granata, D’Ignazio; De Simone, Otranto, Acunzo; Liguori, Gaetano, Russo. All. Saurini.

Brescia: Testa, Torri, Baronio, Barezzani, Gentili, Zanotti, Galante, Ferrari, Ibrahimi, Venturelli, Pellegrini.

Campionato Primavera Napoli/ Amici e amiche di SpazioNapoli.it benvenuti alla cronaca live del match Napoli-Brescia valevole per la 17esima giornata del campionato Primavera. La sfida che si terrà oggi sul campo di Sant’Antimo sembra avere l’esito scontato se si guarda la classifica. Gli azzurrini sono al sesto posto con 25 punti, mentre la squadra lombarda è penultima in graduatoria con soli 9 punti. La squadra di Saurini è reduce dalla sconfitta del turno precedente in casa della Sampdoria per 3-2: anche il Brescia viene da una pesante sconfitta in casa contro il Perugia per 1-4.

Campionato Primavera Napoli, i possibili schieramenti

Per la gara odierna Saurini dovrà fare a meno di Milanese squalificato: al suo posto ci sarà Esposito al fianco di Granata. Per il resto la formazione titolare dovrebbe essere confermata: in attacco potrebbe giocare Zerbin a destra mentre in mezzo dovrebbe esserci Gaetano.

Le rondinelle del tecnico Luciano Bruni dovranno fare a meno del loro cannoniere Andrea De Paoli assente per squalifica. Il posto da titolare in attacco è conteso da tre giocatori ovvero Brijan Ibrahimi, Luca Milanesi e Mario Larosa.

Inviati a Sant’Antimo per SpazioNapoli.it: Pasquale Giacometti e Salvatore Nappo.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » RELIVE Primavera Napoli-Brescia 2-0 (21' Liguori, 56' Granata): finisce il match. Partita dominata dagli azzurrini