Youth League, disfatta Napoli: azzurrini travolti dall’Union Berlino

Youth League, terminata la gara tra Union Berlino e Napoli: il risultato condanna gli azzurrini di mister Andrea Tedesco

Si è giocata allo Stadion An der Alten Försterei, questo pomeriggio, Union Berlino-Napoli di Youth League. Impianto nel quale l’Union Berlino “dei grandi” è solito giocare le partite in casa, eccezion fatta per quelle di Champions League, dove la squadra si è spostata all’Olympiastadion per questioni di capienza.

Youth League, Union Berlino-Napoli: il risultato della gara

Alla fine i tedeschi hanno vinto 4-1. La gara era cominciata in discesa per il Napoli, grazie al gol di Raggioli nel primo tempo. Prima frazione che si chiude però con il pareggio dell’Union, grazie a Schleinitz. Nella ripresa gli azzurrini non scendono in campo e i tedeschi dilagano grazie alle reti di Friedrich, Engelbreth e Asanji.

Youth League Union Berlino Napoli
Altra sconfitta in Youth League per il Napoli Primavera (foto ufficiali SSC Napoli) – spazionapoli.it

Per gli azzurri è arrivata la terza sconfitta di fila. Ora la squadra di Tedesco occupa l’ultima posizione del gruppo C in solitaria e le chances di qualificazione sono oramai minime.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Youth League, disfatta Napoli: azzurrini travolti dall’Union Berlino