NAPOLI RANGERS YOUTH LEAGUEGli azzurrini terminano con una sconfitta amara e con 1 solo punto nel girone di Youth League si apprestano a giocare l’ultima partita contro il Liverpool.

90′ + 3 – Il direttore di gara fischia tre volte. Termina il match.

90′ – L’arbitro concede 3 minuti di recupero.

82′ – Doppio cambio per i Rangers: esce Lovelace entra Ewen, esce Rice entra Ciubotaru.

80′ – Si unisce ai tentativi il subentrato Acampa che dalla fascia sinistra penetra in area avversaria e prova il tiro.

76′ – Altri cambi per gli azzurrini: esce D’Avino entra Acampa, esce Gioielli entra Lettera. Cambia anche Mccallum: entra Webster esce Fraser.

71′ – Sostituzione forzata per Frustalupi: esce Russo entra Gningue.

70′ – Infortunio di Russo che correndo avverte un dolore nella parte posteriore della coscia.

63′ – Primi cambi per Frustalupi: entra Iaccarino ed esce Spavone, poi entra Rossi ed esce De Pasquale.

59′ – OCCASIONE NAPOLI! Russo spinge sulla fascia e arriva sul fondo, poi entra in area di rigore e prova il tiro di potenza.

57′ – ANCORA PERICOLOSI I RANGERS! Graham mette in difficoltà la difesa avversaria e prova il pallonetto a saltare Turi. Arriva Nosegbe-Susko a evitare che il pallone finisca in rete.

55′ – ALTRA OCCASIONE PER I RANGERS! Azione in velocità per gli scozzesi: palla al subentrato Graham che tira di potenza dal limite dell’area e sfiora il palo destro.

51′ – GOL! DOPPIETTA LOVELACE! Il numero 7 dei Rangers batte un rigore perfetto e con il destro trova l’angolino basso

50′ – RIGORE PER I RANGERS! Mano per un azzurrino sul tiro dell’avversario. L’arbitro fischia il rigore e indica il dischetto. Batte Lovelace.

46′ – Subito un cambio per Mccallum: entra Graham, esce Nsio.

46′ – Inizia il secondo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ + 5 – Il direttore di gara dice che può bastare così. Finisce il primo tempo allo Stadio Giuseppe Piccolo.

45′ + 5 – GOL! ANCORA SPAVONE! L’azzurrino disorienta Pazikas con il destro e va a segno!

45′ + 5 – RIGORE! Il Napoli sull’onda dell’entusiasmo continua a pressare alto: Boni in area di rigore viene steso dall’avversario. Si prepara dal dischetto Spavone.

45′ + 3′ – GOL! SPAVONE! Arriva la rete del 1-2 da sviluppo di calcio d’angolo: Spavone conquista palla in area di rigore e tira di destro! Il portiere avversario non può nulla da quella distanza ed è 1-2.

45′ + 2 – Napoli in forcing. I Rangers tutti a difesa della propria area di rigore.

45′ – Il direttore di gara concede 5′ minuti di recupero.

42′ – Il gioco riprende: fair play e palla al Napoli.

41′ – Intervento duro dell’avversario su Boni che rimane a terra. Entra lo staff medico per accertarsi delle condizioni.

37′ – Fallaccio di Gioielli e ammonizione per lui: il numero 8 entra in tackle a gamba alta e prende in pieno Nsio.

32′ – OCCASIONE NAPOLI! Calcio di punizione per gli azzurrini dalla trequarti e colpo di testa di Gioielli parato da Pazikas.

30′ – Tentativo di Lovelace che sulla fascia si libera del pressing e prova il tiro sul primo palo.

22′ – RADDOPPIO RANGERS! LOVELACE! Incredibile raddoppio dei Rangers: questa volta il protagonista è Lovelace che si mette in proprio sulla fascia sinistra, entra in area di rigore dribbla Barba e segna lo 0-2.

21′ – GOL! URE! I Rangers passano in vantaggio grazie alla rete di Ure che sfrutta la confusione in area di rigore azzurra e da sviluppo di calcio d’angolo segna.

18′ – Si unisce ai tentativi Gioielli con un tiro di potenza dalla distanza. La palla, però, termina fuori.

15′ – Ammonizione per Nsio per l’intervento precedente.

14′ – Brutta entrata di Nsio sull’avversario che si accascia per terra. Interviene lo staff medico.

12′ – Cambio per i Rangers: entra Ewen esce Allen per infortunio.

8′ – ALTRA OCCASIONE NAPOLI! Calcio di punizione dal limite dell’area, batte Russo con la palla che sfiora la traversa.

7′ – Prima ammonizione della gara per Strachan che entra ruvido sull’avversario.

5′ – OCCASIONE NAPOLI! Si propone Giannini sulla fascia e con un cross trova Pesce, l’attaccante azzurro tira al volo e sfiora il palo destro.

3′ – Prima azione pericolosa per i Rangers: Ure sul filo del fuorigioco prova il tiro dal limite dell’area, palla fuori.

1′ – Iniziata la partita!

PRIMO TEMPO

ORE 13.30 – Squadre in campo, calcio d’inizio alle ore 14.

Buongiorno cari lettori di SpazioNapoli e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Glasgow Rangers, quinta gara del Gruppo A di Youth League. Gli azzurrini di mister Frustalupi hanno un solo punto in classifica e sono già stati eliminati dalla competizione, ma vogliono comunque fare bella figura e provare a cogliere un successo nell’ultima gara casalinga del girone.

Il tecnico azzurro, complice le limitazioni regolamentate dalla competizione, non potrà fare affidamento a vari calciatori arrivati quest’anno, soprattutto dei classe 2003. Ecco perché mister Frustalupi – anche in vista dell’importantissimo impegno di domenica in campionato contro l’Udinese, vero e proprio match salvezza, si affiderà a tanto turnover.

Napoli Rangers Youth League
Napoli-Rangers Youth League

NAPOLI RANGERS YOUTH LEAGUE, LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI (3-4-2-1): Turi; Barba, Susko, D’Avino; Boni, Gioielli, Spavone, Giannini; Russo, De Pasquale; Pesce.
A disposizione: Pellino, Pontillo, Lamine, Acampa, Iaccarino, Lettera, Rossi. Allenatore: Frustalupi.

RANGERS (4-3-3): Pazikas; Harkness, MacKinnon, Allen, Fraser; Nsio, Rice, Strachan; Lovelace, Ure, Lyall.
A disposizione: Kane, Ewen, Ciubotaru, Webster, Pasnik, Graham, Young. Allenatore: Mccallum.

Dallo stadio Arena Piccolo di Cercola i nostri inviati: Pasquale Giacometti e Chiara Villani.

Home » Copertina Calcio Napoli » YOUTH LEAGUE – Napoli-Rangers 2-3 (21′ Ure, 22′ e 51′ Lovelace, 45’+3 e 45’+5 Spavone): sconfitta amara per gli azzurrini