FINISCE QUI AL PICCOLO- 1-1 fra Napoli e Ajax nella gara valida per la quarta giornat del Gruppo A di Youth League. Gli azzurrini giocano una gara grintosa e coraggiosa, passando in vantaggio grazie al rigore trasformato al 29′ da Rossi e giocando in superiorità numerica per buona parte della gara per l’espulsione di Gorter nel finale della prima frazione.

Nella ripresa, gli azzurrini sprecano diverse occasioni per raddoppiare ma vengono poi beffati nel finale per il gran gol di Hato. Un risultato che lascia l’amaro in bocca, nonostante costituisca il primo punto ottenuto dal Napoli nel girone.

90′- Incredibile occasione per il Napoli: Acampa calcia sopra alla traversa dopo un flipper impazzito in area di rigore.

87′- GOL DELL’AJAX- Grandissima azione di Hato, che trasforma dopo uno slalom nella difesa avversaria. Beffa per il Napoli.

82′- Ammonito il neo entrato Lettera nel Napoli. Gli azzurri difendono con le unghie e con i denti questo risultato, provando a pizzicare gli avversari in contropiede quando possibile.

78′- Ultimo cambio per Frustalupi: esce Bony ed entra Lettera

76′- Ammonito Marranzino nel Napoli

70′- Cambio per l’Ajax: Henry rileva Vlereck

Napoli-Ajax (Youth League). L’esultanza degli olandesi dopo il gol del pari

67′- Altro giallo nell’Ajax: ammonito Van Bohemen per un fallo su Gioielli

66′- Altri due cambi di Frustalupi: escono Spavone e Gningue, entrano Marranzino e Acampa.

65′- Occasione Napoli: palla in mezzo pericolosissima di Gningue, salva tutto Viereck

63′- Cambia anche l’Ajax: escono Kalokoh e Jensen, entrano Muzambo e Chahid

58′- Ci prova subito Iaccarino dalla distanza, il pallone esce sfiorando l’esterno della rete.

58′- Doppio cambio per il Napoli. Entrano Hysaj e Iccarino, escono D’Avino e Russo.

57′- Rossi calcia in diagonale, respinge De Graaf.

53′. Ci prova Misehouy dalla distanza, blocca facilmente Turi.

51′- Flipper impazzito nell’area dell’Ajax, Russo l’ultimo a toccare ma senza successo.

INIZIA LA RIPRESA al Piccolo. Subito giallo per Viereck dopo pochi secondi.

FINISCE IL PRIMO TEMPO- Napoli in vantaggio 1-0 contro l’Ajax grazie al gol di Rossi su calcio di rigore. Gli azzurri possono contare anche sulla superiorità numerica grazie al cartellino rosso rimediato da Gorter per doppia ammonizione.

45′- Gli azzurri provano a raddoppiare, ma né Rossi, né Russo riescono a calciare bene.

43′- AJAX IN 10! Rosso per Gorter: arriva il secondo giallo dopo un duro intervento su Spavone.

37′- Ammonito Barba nel Napoli.

39′- Salvataggio miracoloso di Pontillo! Kalokoh ubriaca la difesa azzurra e calcia un diagonale che sembra destinato in porta, ma il difensore del Napoli riesce a spazzare giusto sulla linea.

33′- Giallo per D’Avino.

Napoli-Ajax, esultanza dopo il gol di Russo

28′- GOL DEL NAPOLI! Rossi spiazza De Graaf e porta gli azzurri in vantaggio!

27′- Calcio di rigore per il Napoli! Bravissimo Giannini a sfuggire alla difesa avversaria scattando in profondità e a conquistarsi il penalty.

26′- Ancora Ajax, ci pensa Barba a salvare tutto in area di rigore.

23′- Ghiotta occasione per il Napoli: Rossi serve Russo in posizione centrale, il tiro dell’ala azzurra è però facile da parare per De Graaf.

21′- Ci prova di nuovo l’Ajax: buon tiro dalla distanza di Misehouy, alto di non molto.

11′- Risponde il Napoli: doppia occasione per gli azzurri con Rossi che non riesce nel tap in e Gioielli che calcia alto da buona posizione dopo un rimpallo.

10′- Grande occasione per l’Ajax: cross dalla sinistra di Kalokoh e colpo di testa di Jensen a lato di poco.

6′- Ammonito Gorter per l’Ajax.

1′- Inizia la partita

FORMAZIONI UFFICIALI- NAPOLI-AJAX (YOUTH LEAGUE)

NAPOLI (3-4-3): Turi, Barba, Pontillo, D’Avino; Gningue, Gioielli, Spavone, Giannini; Boni, Rossi, Russo. Panchina: Boffelli, Hysaj, Acampa, Iaccarino, Lettera, De Pasquale, Marranzino. Allenatore: Frustalupi.

AJAX (4-3-3): De Graaf, Sarfo, Viereck, Hato, Van Bohemen; Gorter, Misehouy, Agougil; Jensen, Banel, Kalokoh.
Panchina: Reverson, Henry, Chahid, Chourak, Alders, Boerhout, Idumbo-Muzambo. Allenatore: Peereboom.

Napoli-Ajax U19

YOUTH LEAGUE- NAPOLI-AJAX

Cari amici di SpazioNapoli, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Ajax, gara valida per la quarta giornata del Gruppo A di Youth League. Gli azzurri vogliono riscattare il deludente inizio della competizione, in cui non hanno ancora ottenuto punti nelle tre gare giocate.

La gara d’andata giocatasi la settimana scorsa ad Amsterdam è finita in goleada in favore degli olandesi, risultati vincenti col risultato di 5-1 nonostante una buona parte della gara passata in inferiorità numerica.

YOUTH LEAGUE- IL REGOLAMENTO

Il regolamento della competizione prevede l’utilizzo di 20 calciatori, di cui 14 che abbiano almeno due anni di militanza nel club. Stesso discorso per i fuoriquota classe 2003: per essere convocati devono avere almeno due anni di militanza in squadra.

Motivo per cui Obaretin e Sahli non potranno essere utilizzati in Youth League. Stesso discorso per il neo acquisto Jorge Alastuey, arrivato da poco dal Barcellona ma non impiegabile per questo match.

Home » Copertina Calcio Napoli » YOUTH LEAGUE- Napoli- Ajax 1-1 (28′ Rossi, 87′ Hato): azzurrini beffati nel finale