95′- Partita terminata con il trionfo azzurro all’ultimo minuto. Vittoria fondamentale per gli azzurrini di Frustalupi che alla prossima affronteranno il Genoa.

95′- GOOOOOOOOOOOL NAPOLI! Grazie al rigore fischiato, il Napoli porta avanti il vantaggio con Iaccarino.

94′- Rigore Napoli! Grande giocata di Vergara che entra in area costringendo il difensore al fallo.

93′- Ammonito Corradini.

89′- Concessi 4′ di recupero.

86′- Fuori Favasuli al suo posto entra Sene.

84′- Acampa rilancia Vergara che avanza e successivamente viene ostacolato dai difensori fiorentini.

81′- Entrano Pesce e Spavone ed escono Ambrosino e D’Agostino.

80′- Corradini tenta il tiro per i viola, ma calciando centrale diventa facile per Idasiak.

75′- Doppio cambio Fiorentina, escono Capasso e Agostinelli ed entrano Amatucci e Seck.

74′- Grande parata di Idasiak che non si fa trovare impreparato da Krastev.

69′- Ammonito Hysaj per fallo sul calciatore viola.

67′- Vergara in profondità per D’Agostino che tenta il destro ma non trova la porta.

66′- Di Stefano tenta il tiro che termina fra le mani di Idasiak.

63′- Azione Marchisano fermato fallosamente da Larsen che viene punito con un giallo dall’arbitro. Punizione calciata successivamente da Ambrosino che non trova la porta.

61′- Ambrosino tenta di rilanciarsi in avanti con un buon passaggio di Coli Saco, ma da solo viene ostacolato dagli avversari calciando piano tra le mani del portiere.

56′- Sostituzione Napoli, fuori Cioffi al suo posto entra Marchisano.

55′- Palo clamoroso di Toci in rovesciata.

51′- Azione Napoli avviata da Cioffi che però viene fermato dalla difesa viola.

49′- Ammonito Toci per aver strattonato da dietro Ambrosino. L’arbitro sceglie di punire il calciatore viola estraendo il giallo.

48′- GOL FIORENTINA CON CAPASSO! I viola attaccano subito alla ripresa prima con Bianco ostacolato da Hysaj e poi con Capasso che trova la rete. Il numero 11 viola sfrutta il cross in area per sorprendere gli azzurrini.

46′- Inizia il secondo tempo. La Fiorentina sceglie di sostituire Biagetti per Krastev.

SECONDO TEMPO

46′- Finisce il primo tempo con un minuto di recupero.

44′- GOL FIORENTINA CON TOCI. Cross di Agostinelli sulla sinistra, in area Toci da solo sorprende Idasiak di testa.

42′- La Fiorentina non si arrende con Di Stefano per Favasulli che passa al centro ad Agostinelli, la palla però viene parata dal portiere azzurro.

37′- GOOOOOOL NAPOLI 2-0 VERGARA! Azione in solitaria di Vergara che fa quaranta metri con palla al piede e allarga per Cioffi che tira in porta terminando con una respinta di Andonov. Sulla respinta si avventa Ambrosina che invece di calciare in diagonale allarga per Vergara che tira e con deviazione di Frison trova il raddoppio.

35′- Anche gli ultras sono presenti al Giuseppe Piccolo di Cercola per incoraggiare gli azzurrini.

34′- Coli Saco cerca Ambrosino in area che però perde il pallone. L’azione viene portata avanti da D’Agostino che trova solo un corner.

32′- Iaccarino tenta di rilanciare i suoi in avanti allargando per Ambrosino. Quest’ultimo scarica su Cioffi che va al tiro che però termina alto.

27′- Palla filtrante di Di Stefano ancora una volta per Agostinelli che calcia, ma il suo tentativo termina fra le braccia di Idasiak.

24′- I viola avanzano ancora una volta con Di Stefano per Agostinelli, i due avanzano arrivando difronte a Idasiak che para.

21′- Agostinelli crossa per Toci che stop in area e calcia. Altra occasione per la Fiorentina.

2o’- Gli azzurrini provano a salire e ad intimorire i viola con Ambrosino che corre in avanti seguito da Acampa, la palla però termina fra le braccia di Andonov.

18′- Ci provano ancora i viola, ma stavolta un’ottima chiusura di Coli Saco ferma gli avversari.

14′- La Fiorentina tenta subito il pareggio con Bianco che entra in area ma viene fermato dagli azzurrini.

12′ – GOOOOOOOL NAPOLI 1-0! Con l’angolo conquistato dopo la punizione, gli azzurrini concretizzano il vantaggio con Ambrosino.

10′ – Gli azzurrini recuperano palla con Vergara che va in pecursione, ma viene fermato dal giocatore viola che commette fallo concedendo una punizione interessante al Napoli. Occasione però non concretizzata dal Napoli che con il tiro di Ambrosino, la palla termina in angolo.

7′ – Punizione Fiorentina, Corradini batte la punizione che termina fra le braccia di Idasiak.

2′ – Prima occasione Fiorentina. Agostinelli prova il tiro al limite dell’aria deviato da Hysaj e successivamente parato da Idasiak.

11:01 – Inizia il match fra Napoli e Fiorentina.

PRIMO TEMPO

Buongiorno cari lettori di SpazioNapoli e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Fiorentina, 31esima giornata del Campionato Primavera 1. Gli azzurrini sono reduci dalla vittoria per 0-1 contro la Roma che ha rilanciato la squadra di Nicolò Frustalupi, facendola uscire dalla zona playout in classifica. La Fiorentina di mister Alberto Aquilani, invece, nell’ultimo turno ha battuto 3-2 la Spal e si è stabilita in piena zona playoff.

Primavera-Napoli-ultras

NAPOLI FIORENTINA PRIMAVERA, LE FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (3-5-2): Idasiak; Barba, Hysaj, Costanzo; D’Agostinno, Vergara, Iaccarino, Coli Saco, Acampa; Cioffi, Ambrosino.
A disposizione: Boffelli, Renidna, Gioielli, Pesce, Nosegbe, Spavone, Flora, Marranzino, Pontillo, Marchisano, Giannini, Mercurio.

Allenatore: Frustalupi.

FIORENTINA (4-3-3): Andonov; Kayode, Frison, Biagetti, Favasuli; Corradini, Agostinelli, Bianco; Capasso, Toci, Di Stefano.
A disposizione: Fogli, Bertini, Larsen, Egharevba, Romani, Atzeni, Falconi, Amatucci, Koffi, Seck, Sene, Krastev.

Allenatore: Aquilani.

Formazioni-Napoli-Primavera

Dai nostri inviati allo stadio G. Piccolo di Cercola: Pasquale Giacometti e Sara Madonna.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » PRIMAVERA – Napoli-Fiorentina 3-2 (12′ Ambrosino, 37′ Vergara, 95′ Iaccarino; 44′ Toci, 48′ Capasso): finita la partita, vittoria fondamentale per il Napoli!