Contatto in area del Bologna: l’arbitro non concede il rigore al Napoli!

Il Napoli va avanti per 2-0 al Dall’Ara grazie alle due reti firmate da Lozano, ma al 63′ è da notare il contatto dubbio su Fabian Ruiz che ipotizza un rigore per gli azzurri.

Contatto Fabian Ruiz-Binks, Bologna-Napoli

Infatti, mentre Fabian Ruiz scambia con Zielinski si evince un contatto in area di rigore con Binks che fa cadere lo spagnolo a terra. L’arbitro Marinelli però fa subito segno all’8 del Napoli di rialzarsi, dopo di che conferma la sua iniziale decisione al termine di un check al VAR che cancella le possibilità di un rigore.