PRIMAVERA – Napoli – Atalanta 1-0 (26′ D’Agostino): terminata la partita, grande successo per gli azzurrini!

95′ – Partita finita, vittoria per il Napoli con la rete di D’Agostino.

94′ – Tiro di Omar dall’interno dell’area con palla che finisce alta.

93′ – Ammonito Gioielli per una trattenuta a cantrocampo.

93′ – Brivido ancora per il Napoli, tiro da fuori area con palla deviata da un altro attaccante dell’Atalanta e gli azzurri si salvano.

92′ – Tiro in Diagonale di Omar che respinge su Sidibe, palla alta.

90′ – Concessi 5′ di recupero.

90′ – Clamorosa palla gol del Napoli, azione avviata da Toure per Pesce che serve in profondità Di Dona che si allunga il pallone e tira sul portiere in uscita.

86′ – Punizione al limite dell’area di Renault, straordinario balzo di Idasiak che salva ancora il Napoli.

83′ – Cambio Napoli, esce Coli Saco ed entra Gioielli.

82′ – Percussione centrale di de Nipoti che salta Costanzo e calcia ad incrociare in area. Straordinaria parata di Idasiak a mano aperta che salva il Napoli.

79′ – Doppio cambio nel Napoli, escono D’Agostino e Ambrosino ed entrano Pesce e Toure.

79′ – Ammonizione per Medeiro per trattenuta su Coli Saco.

76′ – Punizione pericolosissima di Renault diretto nell’area, bravo a salvare Idasiak.

74′ – Tiro dal limite dell’area di Sidibe col sinistro, grande parata di Idasiak.

72′ – Cross in area dell’Atalanta, ma Idasiak blocca il pallone.

71′ – Sostituzione Atalanta, esce Panada ed entra Mediero.

70′ – Esce Cioffi ed entra Mercurio.

65′ – Cambio Atalanta, esce Bernasconi ed entra Nozza.

56′ – Tiro Cross di Renault, para Idasiak.

53′ – Bella percussione centrale di Di Dona ma il suo tiro è centrale e pare il portiere.

51′ – Ambrosino recupera palla e la protegge servendo in profondità Cioffi, ottima idea ma buona chiusura dell’Atalanta.

46′ – Inizio secondo tempo, l’Atalanta effettua subito due cambi: escono Chiwisa e Fisic ed entrano Zuccon e Omar.

45′ – Fine primo tempo.

44′ – Tiro dai 25 metri di Chiwisa di sinistro, palla che termina alta.

39′ – Tenta il tiro da fuori area Cioffi che però termina fuori.

32′ – Pericoloso cross dalla destra di De Nipoti, bravo Idiasiak a buttare la palla in uscita.

26′ – Goooool Napoli! Tiro dal limite dell’area di D’Agostino che beffa il portiere dell’Atalanta. 1-0

20′ – Cross dal lato col colpo di testa di Fisic nell’area di rigore ma la palla finisce fuori.

17′ – Fallo di D’Agostino al limite dell’area su Chiwisa, punizione per l’Atalanta.

15′ – Partita bloccata per il momento le due squadre si studiano.

7′ -Azione manovrata dal Napoli con D’Agostino che calcia a giro ma palla che finisce al lato.

Punizione pericolosa dell’Atalanta dalla destra con cross in area.

1′ – Partita iniziata

Buongiorno cari lettori di Spazio Napoli, benvenuti alla sesta giornata del Campionato di Primavera 1 Napoli-Atalanta.

Formazioni titolari

Napoli (3-4-2-1): Idasiak; Barba, Hysaj, Costanzo; Di Dona, Coli Saco, Spavone; D’Agostino, Cioffi; Ambrosino.

Panchina: Boffelli, Gioielli, De Pasquale, Pesce, Flora, Marranzino, Mane, Pontillo, Spedalieri, Marchisano, Toure, Mercurio.

Atalanta (4-3-3): Dajcar; Del Lungo, Renault, Sidibe, Chiwisa; Fisic, Panada, De Nipoti; Regonesi, Berto, Bernasconi

Panchina: Sassi, Ceresoli, Zuccon, Mediero, Hecko, Guerini, Omar, Giovane, Lozza.

Home » Giovanili Napoli » PRIMAVERA - Napoli - Atalanta 1-0 (26' D'Agostino): terminata la partita, grande successo per gli azzurrini!