La Roma non sbaglia: i giallorossi battono 1-0 l’Udinese

L’ultima gara del primo turno infrasettimanale di campionato si chiude con una vittoria della Roma contro l’Udinese.

I giallorossi si sono imposti grazie all’unico gol della partita, siglato da Tammy Abraham al 36′ del primo tempo su assist del giovane Calafiori.

La vittoria dei ragazzi di Mourinho porta i capitolini al quarto posto solitario in classifica, a quota 12 punti. Davanti alla Roma ci sono solamente Inter e Milan, a quota 13, e il Napoli, unica squadra ancora a punteggio pieno e migliore difesa – al pari del Milan – con due soli gol subuti.

Da segnalare, in vista del derby della Capitale, l’espulsione al 90′ di Lorenzo Pellegrini (a dire il vero un po’ severa), che dovrà quindi saltare l’attesissima sfida contro la Lazio di Maurizio Sarri.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » La Roma non sbaglia: i giallorossi battono 1-0 l'Udinese