Importanti vittorie per Inter e Atalanta: è già bagarre in testa alla classifica (FOTO)

Si sono appena conclusi i due anticipi serali della quinta giornata di campionato tra Atalanta-Sassuolo e FiorentinaInter. Le due squadre lombarde hanno conquistato i tre punti con ottime prestazioni.

L’Atalanta di Gasperini batte il Sassuolo di Dionisi

I bergamaschi vincono con un risultato di 2-1 grazie ai due goal nel primo tempo degli esterni Gosens e Zappacosta. Berardi accorcia le distanze al 44′ ma la squadra guidata da Dionisi non riesce ad agguantare il pareggio.

Fiorentina in vantaggio, ma l’Inter dilaga nel secondo tempo

Sottil apre le marcature portando la Fiorentina in vantaggio con un’ottima azione di squadra. Ma nel secondo tempo la storia della partita cambia radicalmente: al 54′ Darmian segna il goal del pareggio e tre minuti più tardi è Dzeko a ribaltare il risultato segnando il secondo goal nerazzurro. Chiude le pratiche Perisic all’87 su assist di Gagliardini.

Aspettando gli altri match della quinta giornata, ecco la classifica di Serie A:

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Importanti vittorie per Inter e Atalanta: è già bagarre in testa alla classifica (FOTO)