FOTO – Turchia-Italia, il primo tempo finisce a reti bianche: rigore negato agli azzurri nel finale

Si conclude 0-0 il primo tempo di Turchia-Italia. Gli azzurri sono apparsi un po’ contratti nella prima frazione di gioco ma nella second a parte di gara i ragazzi di Mancini sono riusciti a prendere campo e rendersi più volte pericolosi.

Da segnalare un tiro a giro di Insigne cha dalla sua mattonella non trova lo specchio della porta, un grande colpo di testa di Chiellini sempre su assist di Insigne che però viene fermato dal portiere avversario.

Nel finale di gara all’Italia viene negato un rigore che per fallo di mano su un’azione di Spinazzola che non è stato valutato tale dall’arbitro olandese Danny Makkelie.

FOTO

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » FOTO - Turchia-Italia, il primo tempo finisce a reti bianche: rigore negato agli azzurri nel finale