Nessuna designazione in Serie A per Fabbri dopo Napoli-Cagliari: punito per l'errore sul gol di Osimhen?

Nessuna designazione in Serie A per Fabbri dopo Napoli-Cagliari: punito per l'errore sul gol di Osimhen?

Ha fatto discutere la scelta di Michael Fabbri, arbitro di Napoli-Cagliari, di annullare il gol di Osimhen per presunto fallo su Godin.

L'AIA ha deciso di non designare l'arbitro per nessun match di Serie A, affidando al fischietto di Ravenna la sfida di Serie B tra Salernitana ed Empoli.

Paolo Silvio Mazzoleni, al VAR in Napoli-Cagliari invece sarà al VAR in Benevento-Cagliari.

Siamo anche su Google News: per seguire tutte le news sul Napoli Calcio clicca QUI

Danilo De Falco
Leggi i suoi articoli
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram