PRIMAVERA – Salernitana-Napoli 0-1 (13′ rig. Labriola): finisce il match, vittoria per gli azzurri

SALERNITANA NAPOLI PRIMAVERA – Vittoria importante per il Napoli che si porta a 17 punti in classifica. Azzurrini molto propositivi nel primo tempo, mentre la Salernitana entra con aggressività nella ripresa e ha diverse occasioni per trovare il pareggio. Buona prestazione della fase difensiva che aiuta la squadra a portare i 3 punti a casa.

90’+5′ – Triplice fischio dell’arbitro, il Napoli vince 1-0

90’+4′ – Punizione di Iannone dai 25 metri ma Idasiak la respinge in angolo con una bella parata

90’+2′ – Bella giocata di Cioffi che arriva in area ma sbaglia il cross al centro e la palla finisce fuori

90′ – L’arbitro concede 4 minuti di recupero

89′ – Calcio d’angolo che viene respinto dalla difesa azzurra ma palla che arriva sul petto di De Micco che prova una sforbiciata che però non trova la porta

86′ – Palla in mezzo di Gambardella per Pezzo che prova un gran tiro a volo che esce di poco fuori

82′ – Altro cambio di Cascione: entra Amoah al posto di D’Agostino

81′ – Bella triangolazione tra Ambrosino e Cioffi che arriva in area senza però provare il tiro. Palla arriva a Virgilio che però tira debolmente fuori

80′ – Trattenuta evidente di De Iorio che ferma il contropiede di Virgilio: ammonito il giocatore della Salernitana

79′ – Doppio cambio per la Salernitana: escono Guida e Arena per far spazio a Dommarco e Bammacaro

78′ – Cioffi calcia in porta una punizione dai 30 metri, ma la palla esce alta sopra la traversa

76′ – Bravo Ambrosino a proteggere palla e allargare per Cioffi, ma la palla è leggermente lunga e Campisi anticipa l’attaccante azzurro

72′ – Cambio nella Salernitana: esce Palmieri ed entra Cannavale. Doppio cambio anche nel Napoli: fuori Labriola e Furina, dentro Cataldi e Ambrosino. Cascione passa al 4-3-3

70′ – Proteste della Salernitana per un probabile tocco di mano in area del Napoli, ma l’arbitro fa ampi cenni di continuare a giocare

69′ – Guida arriva in area di rigore e prova un tiro a incrociare che però finisce addirittura in rimessa laterale

64′ – Cambio nella Salernitana: esce Vignes ed entra De Iorio

63′ – Punizione battuta veloce e difesa del Napoli sorpresa dall’ingresso di Arena in area che però tira alto

61′ – Bella imbucata centrale di Virgilio che trova Labriola tra le linee, ma il tiro del numero 10 azzurro è alto sopra la traversa

56′ – Palla in area di Guzzo che arriva a Iannone pronto a tirare ma Spedalieri trova una chiusura provvidenziale

55′ – Progressione offensiva di Cioffi che arriva al limite dell’area e fa partire un tiro che esce di poco alla destra di Campisi

53′ – Palla dalla sinistra che arriva a Vignes in area, tiro però respinto da un attento Idasiak

46′ – Squadre in campo, inizia il secondo tempo del match

SECONDO TEMPO

45’+3′ – Duplice fischio del signor Baratta della sezione di Rosarno: finisce il primo tempo

45′ – L’arbitro concede 3 minuti di recupero

44′ – Sponda di Cioffi per Virgilio che da fuori area prova il tiro a volo, ma la palla finisce a lato del portiere

42‘ – Calcio d’angolo battuto basso da Labriola e palla che viaggia pericolosamente nell’area piccola ma senza che nessuno riesca a trovare la deviazione decisiva

40′ – Punizione al limite battuta da Cioffi sulla barriera e palla che va in calcio d’angolo

34′ – Respinta sbagliata di Costanzo, palla al limite per Pezzo che però trova un tiro fiacco e bloccato da Idasiak

33′ – Punizione dalla sinistra di Vignes e colpo di testa centrale di Guida, ma Idasiak la respinge in bagher

32′ – Fallo di Barba su Guida: l’arbitro ammonisce il terzino azzurro

31′ – Gran tiro dai 25 metri di Labriola che fa partire un destro potente: palla di poco alta sopra la traversa

24′ – Imbucata di Vignes per Guida ma Costanzo lo chiude con un ottimo intervento

23′ – Potenza non indossava i parastinchi: l’arbitro applica il regolamento alla lettera e lo ammonisce

19′ – Occasione d’oro per il Napoli: grande cross in mezzo di Labriola che trova Furina tutto solo in area, ma l’attaccante azzurro tira centrale e Campisi in due tempi blocca la palla

17′ – Grande apertura di D’Agostino che trova Cioffi in avanti: il numero 7 prova il tiro dalla lunga distanza, ma la palla esce fuori

13′ GOL NAPOLI: Labriola spiazza Campisi dagli undici metri e porta il Napoli in vantaggio

12′ – Fallo di Perrone in area su D’Agostino: calcio di rigore per il Napoli

10′ – Cioffi riparte in contropiede e Arena lo strattona per fermarlo: ammonito il numero 7 della Salernitana

9′ – Punizione battuta da Vignes, colpo di testa di Palmieri ma Idasiak è attento e respinge

4′ – Triangolazione tra Labriola, Furina e D’Agostino ma il tiro del numero 11 azzurro finisce fuori

3′ – Punizione al limite di Vignes, palla centrale bloccata da Idasiak

1′ – Inizia la partita

PRIMO TEMPO

Buongiorno cari lettori di Spazio Napoli e benvenuti alla diretta testuale della partita Salernitana-Napoli Primavera, recupero della 10° giornata del campionato Primavera 2. Padroni di casa reduci dalla vittoria con il Lecce per 4-1 ma ancora ultimi in classifica con 6 punti conquistati in dodici partite. Napoli reduce dal successo con la Reggina per 2-0 e attualmente settimo con 14 punti ma ancora con tre gare da recuperare oltre il match di oggi.

SALERNITANA NAPOLI PRIMAVERA FORMAZIONI UFFICIALI

SALERNITANA (4-3-3): Campisi, Guzzo, Gambardella, Pezzo, Di Micco, Perrone, Arena, Vignes, Iannone, Guida, Palmieri.
Panchina: Barone, De Lucia, Villani, Panariello, Dommarco, De Iorio, Bammaccaro, Capaccio, Idioma, Piervenanzi, Bruschi, Cannvale. All. Procopio

NAPOLI (4-2-3-1): Idasiak, Barba, Costanzo, Spedalieri, Potenza, Sami, Virgilio, D’Agostino, Labriola, Cioffi, Furina.
Panchina: Pinto, Amoah, Acampa, D’Onofrio, Guarino, Cataldi, Vergara, Di Dona, Ambrosino. All. Cascione

Dai nostri inviati allo Stadio Vincenzo Volpe, Pasquale Giacometti e Danilo De Falco

Home » Copertina Calcio Napoli » PRIMAVERA - Salernitana-Napoli 0-1 (13' rig. Labriola): finisce il match, vittoria per gli azzurri