Il Napoli femminile, nonostante una buona prestazione, esce sconfitto dalla sfida con la Florentia. Le biancorosse hanno siglato il gol vittoria al minuto 43 del secondo tempo, con un rigore di Cantore.

L’allenatore Marino ha schierato il 4-2-3-1, e la partita è stata equilibrata con entrambe le squadre che ci hanno provato. A due minuti dalla fine però la Florentia ha sfruttato un errore del Napoli, e Pugnali ha conquistato il rigore trasformato da Cantore.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » NAPOLI FEMMINILE – Florentia-Napoli 1-0, beffa nel finale per le azzurre sconfitte a causa di un rigore!