PRIMAVERA – Torino-Napoli 1-2 (19′,30′ Vrikkis; 25′ rig. Ibrahimi): partita terminata. Buon inizio per Angelini

IL NAPOLI PRIMAVERA ABBANDONA L’ULTIMO POSTO. ECCO L’IMMAGINE DELLA CLASSIFICA AGGIORNATA:

PARTITA TERMINATA 1-2 – Il Napoli lascia l’ultimo posto in classifica e guadagna 3 punti. Inizia bene l’esordio di Angelini.

90+4′ – Il Napoli sfiora il terzo gol.

90′ – CONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO

87′ – ALTRI CAMBI PER IL NAPOLI: escono Ceparano e Zedadka, entrano D’Amato e Virgilio.

83′ – Il Torino avanza. Cross di Enrici per Gonella che spreca l’occasione.

79′ – CAMBIO PER IL NAPOLI: esce Vrikkis, entra Labriola.

78′ – Zedadka prova un contropiede fermato dal giocatore del Torino fallosamente, Enrici. Giallo per lui.

76′ – Occasione per il Torino: Munari prova a calciare ma sulla respinta arriva Gonella che senza stoppare prova un tiro. Palla finita in alto.

67′ – Munari serve Moreo, ma il suo tiro è poco incisivo e senza conclusioni.

66′ – CAMBI PER IL TORINO: Fuori Marcos Lopes  e Sandri,entrano Moreo e Rotella.

65′ – Altra parata importante di Idasiak. Ibrahimi serve Gonella che non trova la giusta angolazione.

64′ – Occasione per il Torino ma Zedadka respinge la palla nell’area di rigore.

58′ – Incredibile! Altra parata miracolosa di Idasiak, che evita l’ingresso della palla colpita di testa dal centro a pochi passi dalla porta, da Gonella.

56′ – Grande occasione per il Torino, Gonella prova a calciare dalla destra. La palla accarezza il palo.

51′ – Punizione per il Napoli, battuto da Senese. Nulla di fatto.

47′ – Tiro cross di Kuadio che finisce nelle mani di Idasiak.

46′ – INIZIO SECONDO TEMPO. Calcio d’inizio battuto dal Napoli.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Concesso 1 minuto di recupero.

40′ – Altro miracolo di Idasiak: a pochi metri dal giocatore Munari che non ha angolato bene il tiro e calcia al centro della porta.

39′ – Marcos prova un cross da centrocampo, l’intenzione era quella di mandarla in rete ma nulla di fatto. Palla troppo alta.

33′ – Miracolo di Idasiak, si fa perdonare per il rigore concesso prima. Riesce a respingere con i piedi il tiro di Gonella servito da Ibrahimi.

30′ – Goooooooooooooooooooooool! Doppietta di Vrikkis recupera sul cross di Vianni rinviato male da Singo.

29′ – Vrikkis vicino alla doppietta, servito da Vianni in contropiede ma il portiere del Torino para il suo tiro in diagonale.

25′ – GOL di Ibrahimi posizionato sul dischetto, regala il pareggio alla sua squadra.

24′ – Idasiak stende un giocatore del Torino nell’area di rigore. La grossa ingenuità concede il calcio di rigore ai granata.

21′ – Gran parata di Idasiak, Singo dai 25 metri prova un tiro.

19′ – Gooooooooooooooooool!!!! Vrikkis dal cross ricevuto manda la palla direttamente in rete con un colpo di testa.

18′ – Corner in favore del Napoli.

16′ – Dopo la pressione del Torino sul Napoli, Palmieri tenta un contropiede fermato però da Sandri fallosamente, di fatto ammonito.

12′ – Idasiak riesce a fermare il tiro cross di Gonella.

6′ – Occasione per il Napoli con Palmieri che si inserisce nell’area di rigore servendo la palla a Vianni. Marcos anticipa l’intenzione.

FISCHIO D’INIZIO

Buongiorno cari lettori di SpazioNapoli e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Napoli, 16esima giornata di Campionato Primavera 1. In questa sfida ci sarà l’esordio del nuovo allenatore Giuseppe Angelini. Gli azzurrini sono ultimi con 9 punti in classifica, in zona retrocessione. Il Torino invece è posizionato al nono posto in classifica, avendo collezionato 18 punti.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (4-3-3): Idasiak; Zanoli, Manzi, Senese, Costanzo; Zanon, Ceparano, Zedadka; Vrikkis, Vianni, Palmieri.

TORINO (3-5-2): Lewis; Ghazoini, Kouadio, Marcos Lopez; Munari, Sandri, Singo, Greco, Celesia; Ibrahimi, Gonnella.

Per seguire tutte le news sul mondo Napoli CLICCA QUI

Home » Giovanili Napoli » PRIMAVERA - Torino-Napoli 1-2 (19',30' Vrikkis; 25' rig. Ibrahimi): partita terminata. Buon inizio per Angelini