Marcolin: ”Il Napoli in Champions domina, in campionato è presuntuoso! Manolas? Si sente l’assenza di Albiol in difesa”

L’ex calciatore, Dario Marcolin è intervenuto durante la trasmissione ‘Il bello del calcio’ su Canale 21. Di seguito quanto evidenziato:

IL NAPOLI DOMINA IN CHAMPIONS MA NON IN CAMPIONATO

Il Napoli contro il Liverpool e il Salisburgo ha dominato sugli avversari, mentre in Italia è presuntuoso, attacca con 6-7 uomini e poi prende delle imbarcate. Gli azzurri cono andati con presunzione a giocare a Torino e già dopo il primo tempo era sotto per 3-0. Ieri il Napoli è crollato nella ripresa quando ha messo a centrocampo Lozano e Insigne sulle corsie con Zielinski e Fabian in mezzo. Ma chi marca? Chi dà equilibrio? Sul secondo gol sbaglia Manolas, sarebbe dovuto andare con Sansone. Albiol sarebbe andato con il giocatore”.

SULL’ESONERO DI ANCELOTTI

“Gli darei ancora tre o quattro partite“.

Per seguire tutte le news sul calcio Napoli clicca QUI

Home » Notizie Napoli Calcio » Interviste » Marcolin: ''Il Napoli in Champions domina, in campionato è presuntuoso! Manolas? Si sente l'assenza di Albiol in difesa"