Pallone d’Oro, vince Ronaldo! Mertens 29°, Buffon ad un passo al podio: la classifica

Il quinto Pallone d’Oro per Cristiano Ronaldo, che eguaglia così Leo Messi. Dopo aver battuto l’ennesimo record ieri (unico attaccante a segnare in tutte e 6 le partite del girone di Champions), il madridista ha battuto la concorrenza proprio del rivale del Barcellona e di Neymar.

L’attaccante del Napoli, Dries Mertens si è posizionato 29esimo, a pari merito con Coutinho del Liverpool, nella classifica per il Pallone d’Oro. Gianluigi Buffon è arrivato ad un passo dal podio, piazzandosi quarto.

Da segnalare anche il 28° posto di Dzeko, il 21° per Bonucci, il 15° per Dybala, l’11° per Cavani. A sorprendere è la posizione di N’Golo Kanté, piazzatosi ottavo.

Si attende di capire chi sarà a trionfare. La lista dei papabili si restringe a Messi, Neymar e Cristiano Ronaldo; con il portoghese del Real Madrid annunciato come il grande favorito.