RILEGGI IL LIVE – Primavera, Verona-Napoli termina 0-0

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Verona-Napoli, gara valevole per l’undicesima giornata del Campionato di Primavera 1.

92′ – Gara terminata con il risultato di 0-0. Pareggio scialbo che non cambia la situazione in classifica delle due squadre, appaiate a 10 punti e invischiate nella lotta per non retrocedere in Primavera 2.

86′ – Espulso Banya nel Verona, azzurri in superiorità numerica.

71′ – Ci ha provato Zerbin dalla distanza, il pallone è terminato fuori di poco

53′ – Gaetano ci prova dalla distanza, l’estremo difensore alza sopra la traversa. Buona occasione per gli azzurrini

46′ – Iniziata la ripresa

45′ – Termina il primo tempo: Hellas padrone del campo, il Napoli si è affacciato in avvio ma ha sofferto nella seconda parte della prima frazione. Vicini al goal Danzi e Tupta.

22′ – L’Hellas vicina al vantaggio con il tiro di Danzi che, però, termina a lato di poco.

1′ – La gara è iniziata.

Queste le formazioni:

Hellas Verona: Borghetto, Galazzini, Corradini, Banyia, Righetti, Danzi, Cherubin, Saveljevs, Tupta, Stepanec, Amayah. All. Porta

Napoli (4-2-3-1): Schaeper; Schiavi, Marie Sainte, Esposito, Senese; Otranto, Basit; Zerbin, Gaetano, Mezzoni; Russo. All. Beoni

Home » Notizie Napoli Calcio » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » RILEGGI IL LIVE - Primavera, Verona-Napoli termina 0-0