94′- L’arbitro fischia la fine della partita. Napoli 2 Feyenoord 2.

92′-  Tensione in campo. Il Napoli in affanno, corre altri pericoli in area di rigore

L’arbitro ha concesso 4 minuti di recupero

90′- Pareggia il Feyenoord. Goal di Geertruida.

88′- Cambio per il Napoli. Esce Zerbin, entra Calvano.

85′- Il Feyenoord cerca di recuperare lo svantaggio provando ad attaccare ma la difesa del Napoli è attenta.

82′- Intervento falloso del Feyenoord ai danni di Manzi. Calcio di punizione per il Napoli. Pallone lungo. Gli azzurri rallentano il ritmo.

79′- Cambio per il Feyenoord. Esce El Bouchatoui ed entra Zwarts. Il Napoli risponde con Pelliccia al posto di Mezzoni

78′- Ancora un occasione per il Feyenoord. Kokchu tenta il tiro ma Schaeper para.

76′- Calcio di punizione dalla destra per il Feyenoord. Sul cross i difensori napoletani rinviano, dal limite Wehrmann tira. La palla finisce fuori

75′- Toure prova a segnare il goal del pareggio ma Schaeper neutralizza la conclusione

74′- Gomitata per Zerbin  di Reith. Il giocatore finisce a terra dolorante

71′- Occasione Napoli. Ad un passo dal 3-1 con Zerbin che impegna in una parata difficile il portiere Ten Hove

69′- Prova Wehrmann il tiro dalla distanza. La mira non è precisa

66′- Arriva il goal del Feyenoord. Cross dalla sinistra, indecisione di Scarf che non rinvia di testa. La palla finisce a Van Der Kust che la spinge in rete.

65′- Cambio per il Napoli. Esce Russo, entra Micillo.

64′- Feyenoord in attacco. Prova il lancio Toure. La palla finisce fuori.

61′- Russo batte ma respinge la barriera.

60′- Calcio di punizione per il Napoli dal limite

59′- Napoli in attacco. Russo scatenato salta due avversari ma il suo cross in aria non viene raccolto dai compagni.

56′- Scontro fortuito in aria tra Zerbin e Ten Hove. Il portiere olandese perde sangue dal naso. Intervengono i sanitari.

55′- Sulla ripartenza il Napoli sfiora il terzo goal ancora con Gaetano. Il tiro viene deviato in calcio d’angolo.

54′- Calcio d’angolo per gli olandesi. Colpo di testa di Van Der Kust. Si oppone Schaeper che riceve fallo da Burger. Calcio di punizione per il Napoli

53′- Napoli in attacco. Tentativo di sponda da parte di Russo a cercare Zerbin ma non ci riesce.

52′- Occasione per gli olandesi. Lungo lancio di Van Der Just che controlla e spara troppo alto.

50′- Feyenoord tenta la ripresa. Tiro centrale di Burger. Schaeper para facilmente

48′- Napoli in attacco. Grande azione di Russo che manda al tiro Scarf che dal limite effettua un tiro che scheggia l’incrocio dei pali.

Rientrano in campo le due squadre.Primo cambio per il Feyenoord. Esce Banguera ed entra Burger.

47′- Finisce il primo tempo di Napoli-Feyenoord con il Napoli in vantaggio di due reti.

45′- Arriva il grande goal di Schiavi. Sulla respinta fuori area dei difensori olandesi arriva Schiavi che con un destro supera Ten Hove

44′- Zerbin conquista un nuovo calcio d’angolo alla destra di Ten Hove

Nel frattempo sugli spalti il grande tifo dei supportes olandesi

42′- Geertruida viene ammonito per fallo. Calcio di punizione per il Napoli

40′- Giallo per Otranto. Calcio di punizione per il Feyenoord

38′- Occasione per il Napoli: lancio per Zerbin da Gaetano, ma per poco non arriva al giocatore.

37′- Riparte il Napoli.

34′- Arriva il primo giallo per Van Den Kust.

30′- Il Feyenoord prova ad attaccare. Fallo tattico da parte di Scarf. Calcio di punizione per il Feyenoord. Colpo di testa dei difensori azzurri.

28′- Fallo di Schiavi. Calcio di punizione a favore del Feyenoord. Il cross in aria viene rinviato in fallo laterale.

26′- Punizione per il Feyenoord che si riversa nella metà campo napoletana. Gli spazi sono chiusi dai difensori azzurri.

23′- Conquista il terzo calcio d’angolo il Feyenoord. Battuta in mezzo, Abdallah respinge in fallo laterale

20′- Il Feyenoord prova ad attaccare ma viene fermato da Schiavi. Il Napoli ribalta l’azione e va al tiro Gaetano, ma la palla finisce alta oltre la traversa.

18′- Goal di Gaetano dalla bandierina del calcio d’angolo. Il Napoli passa in vantaggio

16′– Prova a reagire il Napoli con una ripartenza di Zerbin fermato in calcio d’angolo

14′- Prende in mano le redini dell’incontro il Feyenoord. Wehrmann va al tiro ma Schaeper la respinge. Palla in calcio d’angolo

11′- Ora è il Napoli che attacca con piu’ insistenza. Su uno scontro aereo cade male Senese e rimane a terra leggermente infortunato

10′- Su fallo laterale Schiavi lancia verso Abdullah che colpisce di testa. Facile parata di Ten Hove.

8′- Attacca il Feyenoord ma Schiavi riesce ad interrompere l’azione degli avversari e lancia verso i suoi compagni

7′- Calcio d’angolo per il Feyenoord.

6′- Il gioco riprende con Toure che recupera ed il Napoli prova ad affacciarsi nell’area di rigore avversaria con un cross per Schiavi. La palla si perde sul fondo

5′- Prova ad attaccare il Feyenoord. Nell’azione degli olandesi rimane a terra infortunato Toure. Il Napoli manda il pallone in fallo laterale per far entrare in campo i sanitari del Feyenoord.

3′- Gara ancora in fase di studio. Le squadre si fronteggiano a centrocampo. Nessuna delle due riesce a prendere il controllo delle operazioni

2′- Attacca il Feyenoord. Manzi manda il pallone in fallo laterale.

Partiti….

Il Napoli Primavera sta per affrontare la sua gara contro il Feyenoord, una partita valida per la seconda giornata del gruppo F di Youth League 2017-2018.

Il cammino in Europa è iniziato bene per la squadra di Giampaolo Saurini: ha battuto 2 a 1 lo Shakhtar Donetsk. Non sarà facile contro il Feyenoord: la giovane squadra olandese cerca il riscatto dopo la sconfitta rimediata nella prima gara contro il Manchester City.

Il match di oggi si disputerà allo stadio Ianniello di Frattamaggiore.

Le formazioni ufficiali:

Napoli: Schaeper, Schiavi, Manzi, Senese, Scarf, Abdallah, Otranto, Gaetano, Mezzoni, Russo, Zerbin. All. Giampaolo Saurini

Feyenoord: Ten Hove, Reith, Smeulers, Geertruida, Malacia, El Bouchatoui, Kokcu, Wehrmann, Bangura, Toure, Van Der Kust. All. Ulrich Van Gobbel.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » RELIVE – Youth League, Napoli-Feyenoord 2-2 (18′ Gaetano, 45′ Schiavi, 66′ Van Der Kust, 90′ Geertruida): gara conclusa