La Lazio vince la Supercoppa: battuta la Juventus, decide Murgia a tempo scaduto!

E alla fine la Lazio solleva la Supercoppa italiana. Novanta minuti di grande calcio e una partita spettacolare, con tanto di botta e risposta da una parte e dall’altro.

La Lazio è andata in vantaggio per 2-0: doppietta di Immobile. La Juventus ha reagito alla grandissima, trovando con una doppietta di Dybala (punizione e rigore) le reti del pareggio.

Supplementari? Macché. A tempo scaduto è stato Murgia ad insaccare la rete del definitivo 3-2 che ha mandato Inzaghino e i suoi in paradiso.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » La Lazio vince la Supercoppa: battuta la Juventus, decide Murgia a tempo scaduto!