Importante vittoria della Fiorentina che nell’anticipo pomeridiano della 36esima giornata di Serie A batte la Lazio e rilancia le proprie ambizioni europee. Il risultato finale dice 3-2 per la squadra di Sousa.

Succede tutto nella ripresa con i biancocelesti che vanno in vantaggio grazie alla rete di Keita. Poi la riscossa viola con le reti di Babacar, Kalinic e l’autorete di Lombardi. Nel finale Murgia fissa il punteggio sul definitivo 3-2.

Nel corso del match sono stati ammoniti Astori e Borja Valero che, diffidati, salteranno il prossimo match con il Napoli.

LA CLASSIFICA:

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » SERIE A – Secondo tempo show a Firenze: i viola battono la Lazio e riaprono la corsa all’Europa League. Astori e Borja Valero saltano il Napoli!