SUPERCOPPA ITALIANA – Vince il Milan ai calci di rigore: decisivo l’errore di Dybala!

SUPERCOPPA JUVENTUS MILAN/ La Supercoppa va al Milan che batte la Juventus ai calci di rigore! L’errore decisivo è di Dybala che si fa parare l’ultimo rigore da Donnarumma. Chiude il discorso la rete di Pasalic.

Non sono bastati neanche i tempi supplementari. La Supercoppa Italiana 2016 si assegnerà ai calci di rigore.

SUPERCOPPA JUVENTUS MILAN, 1-1 DOPO 90′

Non sono bastati 90 minuti per assegnare l’edizione del 2016 della Supercoppa Italiana. A Doha tra Juventus e Milan il risultato è di 1-1 grazie alle reti siglate nel primo tempo da Chiellini e Bonaventura.

SUPERCOPPA JUVENTUS MILAN, GLI INFORTUNI

La gara nella ripresa è stata molto combattuta con azioni da una parte e dall’altra, con i rossoneri che hanno colto anche una traversa. De segnalare, invece, che in casa Juventus, Allegri ha dovuto effettuare ben due sostituzioni per infortunio. Hanno infatti abbandonato il campo Alex Sandro per un problema ai flessori e Sturaro sostituito da Lemina.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » SUPERCOPPA ITALIANA - Vince il Milan ai calci di rigore: decisivo l'errore di Dybala!