Vittoria a tempo scaduto per l’Atalanta. L’anticipo della diciottesima giornata di Serie A termina infatti 2-1 in favore degli orobici che al 95′ riescono a ribaltare l’iniziale vantaggio dell’Empoli.

A passare in vantaggio erano infatti stati i toscani con un gol di Mchedlidze al 51′. Negli ultimi minuti le due reti nerazzurre con Kessie (74′) e D’Alessandro (95′). Con questa vittoria l’Atalanta sale a quota 32 punti in classifica e ritorna a tallonare la zona Champions League.

ECCO LA CLASSIFICA AGGIORNATA:

classifica

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » FOTO – Vittoria nel finale per l’Atalanta, i nerazzurri stendono 2-1 al 95′ l’Empoli e si rilanciano in classifica!