Fiorentina, tris all’Atalanta. Ecco chi affronteranno ai quarti i viola

Grazie al 3-1 con il quale ha battuto l’Atalanta, la Fiorentina ha strappato il pass per i quarti di finale della Coppa Italia. La squadra viola, già finalista nella scorsa edizione, ha sconfitto i bergamaschi grazie alla doppietta di un ritrovato Mario Gomez, che finora aveva segnato una sola rete in stagione, e al rigore trasformato da Cuadrado. Sul finale di primo tempo i bianconeri hanno reso meno pesante il passivo grazie alla rete di Rolando Bianchi. Esordio nella ripresa per l’ultimo arrivato in casa viola, ovvero Alessandro Diamanti.

La Fiorentina di Montella dovrà ora affrontare all’Olimpico la Roma, che ieri ha sconfitto ai supplementari l’Empoli con un rigore abbastanza generoso. In serata, Inter e Sampdoria si giocheranno i quarti di finale contro il Napoli.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Fiorentina, tris all'Atalanta. Ecco chi affronteranno ai quarti i viola