Cesena-Napoli, i precedenti dei partenopei in terra romagnola

Fra le venti della Serie A il Cesena è la squadra a cui manca la vittoria da più tempo. Nelle ultime 15 giornate sono arrivati, infatti, solo pareggi o sconfitte. Inoltre, notizia che non farà esultare i supporters romagnoli, contro il Napoli non ha mai conquistato un successo negli scontri diretti casalinghi.

Nei 15 incontri tra le due formazioni, tra Serie A e Serie B, sono 8 i pareggi e 7 le vittorie partenopee con 7 reti bianconere e 19 degli azzurri. La prima sfida tra le due formazioni risale al campionato di Serie A 1973/1974 (1-1 alla 23° giornata). L’ultima sfida allo stadio Dino Manuzzi invece risale alla seconda giornata del campionato di Serie A 2011/2012, il Napoli si impose per 3-1 con le reti di Lavezzi e Guana nel primo tempo e di Campagnaro e Hamsik nella ripresa.

CONFRONTI DIRETTI A CESENA (SERIE A E SERIE B)