PRIMAVERA – Napoli-Genoa 2-0, è finita! Gli azzurrini sono salvi

SECONDO TEMPO

95′ – Triplice fischio del direttore di gara: il Napoli è salvo!

91′ – Idasiak para il rigore del Genoa: fallo di Idasiak sull’attaccante rossoblu spalle alla porta. L’estremo difensore si fa poi perdonare, neutralizzando il tiro dagli undici metri.

85′ – Doppio cambio per gli azzurri: Gioielli e Marranzino sostituiscono Vergara e Iaccarino. Intanto ammoniti Corci e Vergara, dopo accenni di discussione in campo.

79′ – Doppia occasione Genoa! Protagonista Idasiak, che prima anticipa Buksa dopo aver respinto il tiro di Accornero, poi chiude la porta a Bamba.

82′ 🔄 Doppio cambio per il Genoa, Dellepiane e Omba prendono il posto di Marcandalli e Macca.

66′ – GOL NAPOLI: rigore per agli azzurri per un fallo di mano in area. Ambrosino si presenta sul dischetto e firma il raddoppio!

64′ – Nuovo cambio per il Napoli: Spavone prende il posto di Marchisano.

58′ – Sostituzioni per il Genoa: Boci e Bamba prendono il posto di Ambrosini e Parodi.

54′ – GOL NAPOLI: Saco sblocca il risultato con un colpo di testa su corner che si insacca alle spalle del portiere avversario!

53′ – Cambio per il Napoli: Frustalupi si gioca la carta Ambrosino: entra al posto di Pesce

51′ – Punizione di Besaggio; spunta sul secondo palo Gjini che spreca davanti a Idasiak. Pericolo Genoa.

50′ – Prima ammonizione: giallo per Barba

46′ – Riprende il match

PRIMO TEMPO

45′ – L’arbitro manda tutti negli spogliatoi: è 0-0 all’intervallo

30′ – Ancora occasione Genoa: Sahli recupera palla a metà campo e corre verso l’area avversaria. Palla di poco fuori, con Idasiak pronto a intervenire in traiettoria

23′ – Napoli in difficoltà e cerca di approfittarne il Genoa: ancora opportunità per Buksa che calcia largo.

20′ – Dominio Genoa: angolo per Buksa che di testa non colpisce bene e la mette alta.

10′ – Ancora il Genoa che prova a pungere dalle parti di Idasiak. Colpo di testa di Calvani su cross dalla trequarti di Besaggio, palla alta.

3′ – Subito attivo il Genoa con Besaggio che raccoglie una palla vagante al limite dell’area e calcia. Parata di Idasiak.

1′ – Iniziata la partita!

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI (3-4-2-1): Idasiak, Barba, Acampa, D’Agostino, Hysaj, Costanzo, Spavone, laccarino, Pesce, Saco, Vergara

GENOA (4-2-3-1): Corci, Besaggio, Calvani, Macca, Ambrosini, Parodi, Sadiku, Sahli, Marcandalli, Gjini, Buksa

Buongiorno cari lettori di SpazioNapoli e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Genoa, ritorno dei playout. Si riparte dal risultato dell’andata per 2-2, e servirà una vittoria o un pareggio per 0-0 o per 1-1 per salvare la categoria.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » PRIMAVERA – Napoli-Genoa 2-0, è finita! Gli azzurrini sono salvi