Gazzetta+dalla+parte+di+Insigne%3A+%26%238220%3BHa+ragione+ad+arrabbiarsi+con+i+suoi+compagni%26%238221%3B
/2021/03/04/gazzetta-dalla-parte-di-insigne-ha-ragione-ad-arrabbiarsi-con-i-suoi-compagni/amp/
Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news

Gazzetta dalla parte di Insigne: “Ha ragione ad arrabbiarsi con i suoi compagni”

La partita di ieri tra Napoli e Sassuolo si è conclusa con un finale al cardiopalma, quasi surreale. Nei minuti di recupero c’è stato prima il vantaggio di Insigne su rigore e poi la clamorosa ingenuità di Manolas che ha permesso a Caputo di pareggiare in extremis dal dischetto.

Come scrive La Gazzetta dello Sport di oggi, sul finale, Insigne si è infuriato con due suoi compagni, imprecando con forza nei confronti probabilmente o di Bakayoko, reo di non aver spazzato il pallone o di Manolas, autore del fallo.

La rosea difende la rabbia di Insigne, che da vero capitano aveva (quasi) trascinato i suoi alla vittoria. “Ha tutte le ragioni per arrabbiarsi, si è dannato l’anima per il cross del 2-2 e per segnare il rigore nel finale”.

Articolo modificato 4 Mar 2021 - 08:04