Caprari+al+45%26%238242%3B%3A+%26%238220%3BRigore+importante%2C+ho+cambiato+il+solito+angolo.+Primo+tempo+di+sacrificio%2C+ora+dobbiamo+intensificare%26%238221%3B
/2020/07/22/caprari-al-45-rigore-importante-ho-cambiato-il-solito-angolo-primo-tempo-di-sacrificio-ora-dobbiamo-intensificare/amp/
Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news

Caprari al 45′: “Rigore importante, ho cambiato il solito angolo. Primo tempo di sacrificio, ora dobbiamo intensificare”

Al termine dei primi 45 minuti di Napoli-Parma, match fermo sull’1-0 per i ducali, ha parlato ai microfoni di DAZN il marcatore per i ducali Gianluca Caprari, per analizzare insieme ai giornalisti il primo tempo. Queste le sue parole:

Rigore a favore. Stamattina ho provato i rigori, i pochi che ho tirato li ho calciati a sinistra. Oggi ho voluto cambiare per voler sorprendere Meret, qualora avesse guardato i miei rigori“.

Gol fondamentale per te. L’importante non è il gol, ma aiutare la squadra. È stato un primo tempo di sacrificio. Stiamo giocando bene contro una grande squadra, ma ora dobbiamo fare attenzione nel secondo tempo visto che loro tenteranno di uscire ancor di più“.

Articolo modificato 22 Lug 2020 - 20:28