Fabian+al+45%26%238242%3B%3A+%26%238220%3BBuon+primo+tempo+ma+ora+dobbiamo+segnare%21+Serve+sacrificio+da+parte+di+tutti%26%238221%3B
/2020/07/05/fabian-a-sky-buon-primo-tempo-ma-ora-dobbiamo-segnare-serve-sacrificio-da-parte-di-tutti/amp/
Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news

Fabian al 45′: “Buon primo tempo ma ora dobbiamo segnare! Serve sacrificio da parte di tutti”

Al termine dei primi 45′ del match di fine trentesima giornata di Serie A tra Napoli e Roma, fermo sul parziale di 0-0 al San Paolo di Fuorigrotta, ha raggiunto i microfoni di Sky Sport il centrocampista azzurro Fabian Ruiz. Lo spagnolo si è soffermato a commentare la prestazione fornita nella prima frazione di gara dal suo Napoli. Queste le sue parole:

Risposta importante in questo primo tempo dopo la sconfitta di Bergamo. Abbiamo fatto dei buoni 45 minuti ma ci manca finalizzare, dobbiamo essere più concreti e concludere a rete“.

Stai svolgendo doppio lavoro, anche difensivo. Per il mister tutti noi 11 in campo dobbiamo fare questo lavoro. Sì, a me piace giocare la palla ma quando tocca allora devo tornare a difendere, e così tutti“.

Articolo modificato 5 Lug 2020 - 22:44