Roma+eliminata+a+Madrid%3A+il+Real+dilaga+nella+ripresa.+Ripercussioni+sul+campionato%3F
/2016/03/08/roma-eliminata-a-madrid-il-real-dilaga-nella-ripresa-ripercussioni-sul-campionato/amp/
Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news

Roma eliminata a Madrid: il Real dilaga nella ripresa. Ripercussioni sul campionato?

Non è riuscita l’impresa al Santiago Bernabeu di Madrid alla Roma di Luciano Spalletti. La compagine capitolina, nonostante le sette vittorie di seguito conseguite in campionato e le numerosissime occasioni avute sui piedi di Dzeko e Salah sul punteggio di 0-0, è uscita sconfitta per 2-0 con i gol di Ronaldo e James Rodriguez nella ripresa, venendo eliminata così dall’edizione 2015/16 della Champions League.

Dopo lo 0-2 dell’andata, la squadra giallorossa è crollata nella ripresa sotto i colpi dei blancos di Zidane, che avevano temuto il peggio nella prima frazione di gioco quando il bosniaco e l’egiziano hanno fallito clamorose occasioni da rete a tu per tu con Navas. Al termine della trasferta madrilena, la squadra di Spalletti rientrerà a Roma per preparare la trasferta di campionato di Udine, con l’intento di riscattare la doppia sconfitta contro le merengues e provare ad attaccare il secondo posto del Napoli.