PHOTOGALLERY+SN+%26%238211%3B+La+Primavera+del+Napoli+sconfitta+a+Trigoria%3A+ecco+gli+scatti+ed+i+momenti+pi%C3%B9+belli+del+match
/2016/01/23/roma-napoli-primavera/amp/

PHOTOGALLERY SN – La Primavera del Napoli sconfitta a Trigoria: ecco gli scatti ed i momenti più belli del match

Le due squadre fanno il proprio ingresso in campo davanti al pubblico di Trigoria.
I 22 titolari schierati al centro del campo in attesa del fischio d'inizio.
Gli azzurrini di Saurini si caricano in vista dell'ostica sfida: un gruppo unito malgrado le avversità.
Un'azione di gioco del primo tempo, con gli azzurrini costretti a inseguire i portatori di palla giallorossi.
La rete del vantaggio segnata da Lorenzo Di Livio, figlio d'arte, e lo sconforto dei calciatori azzurri.
Antonio Negro posiziona immediatamente il pallone in campo dopo il vantaggio giallorosso: è forte la voglia di reagire.
I calciatori azzurri in una fase di stallo del match.
Lo sconforto dei ragazzi di Saurini, alla seconda sconfitta di fila.

Seconda debacle di fila per il Napoli di Giampaolo Saurini: la Primavera è stata infatti sconfitta per 2-0 dalla Roma in quel di Trigoria. A decidere l’incontro le reti di Di Livio alla mezzora e di Pellegrini all’ultimo minuto di recupero. Una prestazione incolore per gli uomini di Saurini, costantemente surclassati dal palleggio dei pari età della Roma. L’occasione per il riscatto, però, è vicina: a Sant’Antimo sabato arriva il Crotone, per un appuntamento assolutamente da non fallire. Per i playoff, certo, ma anche e soprattutto per il morale.

A cura degli inviati a Trigoria Pasquale Giacometti, Gennaro Donnarumma e Vittorio Perrone.

Articolo modificato 23 Gen 2016 - 22:01