RILEGGI+LIVE+PRIMAVERA+%26%238211%3B+Catania+%26%238211%3B+Napoli%3A+1-1%2C+quarto+pareggio+consecutivo+per+gli+azzurrini
/2014/10/25/live-primavera-catania-napoli-segui-con-noi-la-diretta/amp/

RILEGGI LIVE PRIMAVERA – Catania – Napoli: 1-1, quarto pareggio consecutivo per gli azzurrini

49′ – Finisce il match: 1-1 tra Catania e Napoli e quarto pareggio consecutivo per gli azzurrini.

35′ – Non ci sono grosse occasioni da ambo i lati

25′ – Escono Cicerello e Selva, dentro Persano e De Simone

11′ – Il Catania ci prova con Rossetti, ma la sfera di gioco termina fuori

10′ – Esce Palmiero per infortunio, al suo posto Esposito

2′ – IL NAPOLI SBAGLIA UN CALCIO DI RIGORE!  Palmiero mira l’angolino alla destra del portiere, ma Matosevic compie una grandissima parata.

1′ – Inizia la ripresa

48′ – Finisce il primo tempo

41′ – Il Napoli pericoloso su calcio d’angolo, attento a ribattere il portiere dei padroni di casa

37′ – Contini bravo a respingere in angolo una punizione di Di Grazia

34′ -Espulso Guardiglio! Napoli in 10!

25′ – Partita molto equilibrata e squadre ben messe in campo. Ci prova prima Cicerello per il Napoli, ma viene fermato. Poi ancora Rossetti per i padroni di casa, Contini è attento.

8′ – GOOOOOOL NAPOLIIII! Pareggiano subito gli azzurrini! Autogol di Scapellato

6′ – GOL CATANIA. Ha segnato Rossetti di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione

1′ – Inizia la gara! Il fischio d’inizio è arrivato con qualche minuto di ritardo. Napoli con completino bianco, siciliani con la classica divisa rossoazzurra.

FORMAZIONI UFFICIALI:

Catania: Matosevic, Scapellato, Carillo, Sessa, Berezny, Gyomber, Di Grazia, Gallo, Compagno, Cozza, Rossetti. A disp.: Costanzo, Rescigno, Di Mauro, Ventrone, Ostrek, Di Carlo, Sortolussi, Sonaccorso, Battaglia. All: Pulvirenti

Napoli: Contini, Guardiglio, Anastasio, Prezioso, Mangiapia, Supino, Bifulco, Palmiero, Selva, Romano, Cicerello. A disp.: Gionta, De Masi, Granata, De Simone, Esposito, Persano, Lombardi, Liivak, De Iorio. All: Saurini

10.35 – Buongiorno e benvenuti da SpazioNapoli alla diretta testuale di Catania – Napoli, settima giornata del Campionato Primavera Girone C. Gli azzurrini reduci da tre pareggi consecutivi, con l’amaro in bocca soprattutto per quello casalingo di sabato scorso contro il Vicenza, arrivato nei secondi finali della gara. I padroni di casa sono invece secondi in classifica a pari punti con il Bari dopo la vittoria esterna a Livorno. Il “derby dei vulcani” andrà in scena nuovamente mercoledì prossimo, questa volta a Sant’Antimo, per il secondo turno eliminatorio della Primavera Tim Cup.